論壇廣播臺
        廣播臺右側結束
        免費發布信息
        免費登記店鋪
        發布優惠促銷
        發布出兌信息
        我要出租
        我要出售房子
        我要招聘
        我要投簡歷

• 珠海度假村梁才有
        樓主回復
        • 閱讀:1792
        • 回復:10
        1. 樓主
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉珠海社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我就最想去桂山島、東澳島。
        桂山島,原名垃圾尾島,是珠海市著名的旅游海島,是珠海萬山海洋開發試驗區的政治、經濟、文化中心,地處珠江口與港、珠、澳之間的“金三角”位置,東距香洲、澳門15海里,北距香港大嶼山僅3海里,是各國船只通往珠江口的海上交通要道,港珠澳大橋橫貫桂山海域,被譽為一國兩制的交匯點,具有極其重要的戰略地位。
        桂山島是伶仃洋畔一顆明珠,位于珠江口外海正中間,是珠海一個很著名的旅游島,位置在香港、深圳、澳門和珠海市區之間,離澳門、香洲有17海里,到香港大嶼山僅3海里,陸地面積有10平方公里,這里還是伶仃洋海域著名的海豚灣。
        海島游,一直在我心目當中占據了相當大的分量;桂山島島上綠樹成蔭、奇石嶙峋,蔚藍色的大海、清新的空氣、宜人的風景,給人一種寬闊無憂、舒暢愉悅的感覺,上島后入住#九洲藍色海岸·民宿#,這對于喧嘩、嘈雜的城市來說無疑是一座“世外桃源”。
        海島游肯定少不了去沙灘玩玩啦!
        海豚灣沙灘在中心洲島,中心洲島原是是桂山島旁邊的一個小島現已與桂山島、牛頭島連在一起了,由于與珍貴的中華白海豚 聯系在一起而得名為海豚灣沙灘。
        那么來到桂山海島,怎么能不品嘗新鮮又美味的海鮮呢,約上親人朋友,一邊品嘗海鮮,一邊聊聊家常,愜意舒適!!!
        吃過晚飯,可以在九洲藍色海岸·民宿的天臺一邊嘆茶一邊看星星,喜歡拍攝的朋友還可以架起相機拍攝星空哦!

圖文來自#桂山島##九洲藍色海岸·民宿張欣燕#、#珠海度假村酒店攝影師梁才有#、網絡文章
        • 澤棟
        1. 沙發
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        鑒定完畢,好貼!
        來自手機版
        (1)
        (0)
        • 繁復’
        1. 板凳
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        樓主是高手啊!
        珠海度假村梁才有
        2020-04-16 20:56:23 回復
        • 沒劉海照樣拽i
        1. 3樓
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        同意樓上意見!
        來自手機版
        (1)
        (0)
        • 珠海度假村梁才有
        樓主回復
        1. 4樓
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        明天去桂山島拍攝星空,約嗎?微我lcy000007
        租攝影器材請聯系魏導13544912003
        • 珠海度假村梁才有
        樓主回復
        1. 5樓
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        上島海鮮大餐肯定少下了的啦!圖片來自歌子
        • 珠海度假村梁才有
        樓主回復
        1. 6樓
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        昨天晚上的
        • 珠海度假村梁才有
        樓主回復
        1. 7樓
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        上海島,無非就是吃吃海鮮,拍拍照片
        桂山藍岸旅拍
        出鏡:君哥
        攝影:桂山藍色海岸民宿張欣燕、珠海度假村酒店攝影師梁才有

• 珠海度假村梁才有
        樓主回復
        1. 8樓
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        有無比梁超偉更靚仔

• 珠海度假村梁才有
        樓主回復
        1. 9樓
        2. 倒序看帖
        3. 只看該作者
        溫馨浪漫

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
        加入簽名
        Ctrl + Enter 快速發布
        夫妻性生生活视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 品尚网